首页  学院概况  教学科研  学院动态  师资队伍  系部设置  党团工作  学生工作  院内下载  招生就业 
党团工作
 组织机构 
 党团动态 
 政策法规 
党团动态
您的位置: 首页>党团工作>党团动态>正文
艺术学院学生党支部召开预备党员转正暨接收预备党员大会
2016-11-30 15:24  

11月29日下午,艺术学院学生第一、第二党支部在音乐楼2楼教室隆重召开预备党员转正暨接收预备党员大会。学生党支部书记张双奇老师与全体学生党员、预备党员、党员发展对象参与了此次会议。大会由学生第二党支部书记谢聪老师主持。

此次大会主要围绕“接受正式党员”、“发展预备党员”两大主题,通过讨论并决议发展对象及预备党员的入党问题。

大会开始,预备党员逐一进宣读入党志愿书并表明自己的入党动机,简明扼要地汇报了预备期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,并针对自身问题进行自我批评,并由他们对应的入党介绍人对其进行多方面评价。入党申请人用真情表达了对党的忠诚和向往之情,并表示自己坚定不移的跟党走,为社会主义建设贡献自己的力量,为共产主义奋斗终生。随后拥有表决权的党员对接受党员与预备党员进行投票表决。经正式党员的一致表决,总共有十九名预备党员顺利通过党组织审核,成为正式党员。最后张双奇老师发表讲话。他强调,顺利转正的预备党员同志要按照党章严格要求自己,以身作则,不能按期转正的预备党员要虚心接受党支部大会意见,克服缺点,继续努力。此外,结合新出台的党组织发展细则,他宣读了新一届党支部组织委员与宣传委员名单。至此,大会圆满落幕。

大会的成功召开,不仅为我院党支部注入新鲜的血液,进一步促进我院党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格的要求自己,显示出当代大学生良好的精神风貌,对今后党支部活动的开展起到了积极的推动作用。

           

           

          

                                                                             图/文 谢聪

关闭窗口
 
访问量人数:

 

商洛学院艺术学院 2009-2010 @ All Rights Reserved ICP备00000000号
 邮件:lib9308@163.com 邮件:0914-2329421  地址:商州区北新街10号