首页  学院概况  教学科研  学院动态  师资队伍  系部设置  党团工作  学生工作  院内下载  招生就业 
学生工作
 学生活动 
 学生获奖 
 招生就业 
学生获奖
您的位置: 首页>学生工作>学生获奖>正文
我校表彰文明行为养成教育活动先进集体和个人
2014-06-19 10:24  

6月18日,我校在大学生活动中心举办“文明行为从我做起”主题演讲赛,召开文明行为养成教育活动总结表彰大会,表彰活动先进集体和个人。校党委副书记左晓民参加活动,并为获奖集体及个人颁奖。

左晓民在讲话中说,为了培养大学生良好的道德情操和文明行为习惯,实现“立德成才,文明高雅”的育人目标,我校举办了文明行为养成教育系列活动,活动具有宣传到位、覆盖面广、氛围浓厚与主题明确、循序渐进、效果明显等特点,取得了明显的阶段性成果。文明行为养成要重在行、贵在恒,要从身边小事做起,做到理解文明、创新文明、传播文明。他为今后深入开展文明行为养成教育活动提出三点要求:一是精神文明建设永远在路上,要把阶段性的设计和阶段性成效与长期性系统性精神文明建设工程的策划有机结合起来;二是要在文明行为养成的过程中确立社会主义核心价值观,做社会主义核心价值观的忠实践行者;三是要自觉养成良好的文明行为习惯,守护文明精神家园。

在“文明行为从我做起”演讲比赛中,9号选手孙世健获得一等奖,马瑞等获得二等奖,刘禹等获得三等奖。表彰会上,学校对生物医药与食品工程学院等4个先进集体,507教室等20个文明教室,13号学生公寓楼等2个文明公寓,6号305宿舍等43个文明宿舍,学生第三食堂,王月等20名民参会优秀监督员,冀伟强等20名民管会优秀监督员,张晓琴等12名征文获奖个人,范雅妮等12名摄影获奖个人,刘宇昭等12名书法获奖个人,屈璐等12名绘画获奖个人,李欣等6名校园十大文明用语征集获奖个人和单位,丁华等6名校园十大不文明现象征集获奖个人进行表彰。

会上,城乡规划与建筑工程学院党总支副书记任康民代表获奖集体作了发言,经济与管理学院2012级学生刘艳代表获奖学生作了发言。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

商洛学院艺术学院 2009-2010 @ All Rights Reserved ICP备00000000号
 邮件:lib9308@163.com 邮件:0914-2329421  地址:商州区北新街10号