首页  学院概况  教学科研  学院动态  师资队伍  系部设置  党团工作  学生工作  院内下载  招生就业 
学生工作
 学生活动 
 学生获奖 
 招生就业 
学生获奖
您的位置: 首页>学生工作>学生获奖>正文
商洛学院第四届大学生艺术展演暨颁奖活动
2014-06-09 17:13  

    6月8日早10:00,在商洛学院大学生活动中心开展了 商洛学院第四届大学生艺术展演暨颁奖活动。


    参加本次活动的领导有:商洛学院党委委员党委副书记左晓明教授,商洛学院党委委员纪检委书记王思怀教授,商洛学院党委委员副校长魏书堂教授,商洛学院教务处处长刘端森教授,商洛学院学生处处长石启英教授,商洛学院团委副书记彭晓邦博士,党政办公室副主任鱼小强教授,商洛学院艺术学院副院长李世鹏副教授,商洛学院艺术学院党总支书记黄新春老师等领导。
    本次活动以《红苗伞》开场,接下来以一首《摇摆style》带动了观众的热情,《断桥遗梦》演唱之后,彭书记颁发了非专业艺术作品奖,在《华丽大舞曲》《回到拉萨》演奏之后,石处长颁发了非专业组艺术表演奖,《老爸》舞蹈表演之后由郭部长颁发了专业艺术表演优秀奖和三等奖,《帕米尔的春天》表演后,刘处长颁发了专业艺术作品一等奖,《南海小哨兵》表演过后,魏书记颁发了专业艺术表演的二等奖,一等奖,《梦高原》,《离别之歌》,《玛依拉变奏曲》表演后,左书记颁发了专业艺术作品二等奖,一等奖。


    颁奖完毕,左晓明书记发表了演讲,在演讲中,左书记表示代表学校向获奖同学表示祝贺,对参办的相关部门表示衷心的感谢,提出这是提高全体学生,提高师生素质的好事情,我们应该积累经验,健全机构,创新机制,让更多学生受益,产生更好的影响,走上有商洛学院特色的艺术实践道路。


    11:30分,商洛学院第四届大学生艺术展暨颁奖活动圆满结束。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

商洛学院艺术学院 2009-2010 @ All Rights Reserved ICP备00000000号
 邮件:lib9308@163.com 邮件:0914-2329421  地址:商州区北新街10号