首页  学院概况  教学科研  学院动态  师资队伍  系部设置  党团工作  学生工作  院内下载  招生就业 
学生工作
 学生活动 
 学生获奖 
 招生就业 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
世界读书日,艺术学院在行动
2017-04-24 17:59  

4月23日,艺术学院团学干部及部分学生代表在莘子苑开展课外阅读活动,并举行了签字仪式。

活动中,辅导员谭敏为同学们介绍了世界读书日的由来,鼓励同学们在校期间多读书,通过读书完善灵魂、滋养心灵,在温馨安静的环境里共享阅读的快乐。同学们集体朗读了《少年中国说》,纷纷表示要明确自身肩负的责任,为中华崛起而读书。

活动上,同学们集体朗读了《少年中国说》,纷纷表示要明确自身肩负的责任,为中华崛起而读书。

当天,学前教育1602班还召开了“快乐学习大家谈”的主题班会,辅导员、班主任参加班会。班会中,同学们积极发言,共同讨论,畅谈对读书、学习的看法。辅导员任楠说,希望大家在学好专业课的基础上培养自己的兴趣,以饱满的热情投入大学学习生活,为明天的展翅飞翔打下坚实基础。

          

          

          

                                                                (图/文 曹岩清/李川川 任楠)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

商洛学院艺术学院 2009-2010 @ All Rights Reserved ICP备00000000号
 邮件:lib9308@163.com 邮件:0914-2329421  地址:商州区北新街10号