首页  学院概况  教学科研  学院动态  师资队伍  系部设置  党团工作  学生工作  院内下载  招生就业 
学生工作
 学生活动 
 学生获奖 
 招生就业 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
党委书记龙治刚参观我院学生画展
2017-04-18 18:47  

4月17日,我院美术专业学生王聪“我心我塑” 毕业油画展在艺术展厅拉开帷幕,校党委书记龙治刚参观了画展。龙治刚在参观中对王聪的创作水平给予了肯定,并勉励他抓住重点,大胆突破,创作出更好的作品。

龙治刚在画展开幕式上作了讲话,要求艺术学院师生进一步凝练秦岭画派创作方向,不断创作艺术精品,扩大秦岭画派和教师的社会影响。在艺术学院负责人和王聪指导教师的陪同下,他兴致勃勃地参观了王聪的作品,了解了王聪的学习创作情况,针对具体作品进行了点评,并亲笔签名留念。

龙治刚指出,王聪的画作形式多样、内容丰富、技法熟练,特别是画作的心灵想法非常好,体现出了自己内心想要表达的感情。龙治刚鼓励王聪今后创作重要注意心态平和,找出重点,针对一个点进行突破,画出更好的作品。

本次画展为期一周,展出王聪个人创作的油画作品80余幅,包括风景、花鸟、人物、景物、创意作品等类别。

          

          

          

                                                                 文/图 张嫣然 谭继红

关闭窗口
 
访问量人数:

 

商洛学院艺术学院 2009-2010 @ All Rights Reserved ICP备00000000号
 邮件:lib9308@163.com 邮件:0914-2329421  地址:商州区北新街10号