首页  学院概况  教学科研  学院动态  师资队伍  系部设置  党团工作  学生工作  院内下载  招生就业 
师资队伍
 教授风采 
 教师队伍 
教师队伍
您的位置: 首页>师资队伍>教师队伍>正文
叶晓晨
2012-12-10 21:29  
详细简绍:

   叶晓晨,1984年出生于甘肃武威市,六岁开始学习钢琴,2006毕业于西安音乐学院音乐教育系,主修钢琴。2010年获得西安音乐学院作曲系硕士研究生学位,在研究生学习期间,系统扎实的学习和声、复调、配器以及曲式分析“四大件”课程,对音乐作品具备强有力的分析能力,曾去武汉音乐学院、上海音乐学院参加学习班,不断提高音乐修养和专业素质。
   钢琴演奏技巧成熟,具有较强的即兴伴奏能力、专业知识掌握熟练。参加过数次大型文艺汇演与同学、老师、专业演员默契配合,演出取得圆满成功。
 全国音乐分析学学会会员。
 第三届陕西音乐奖“宝鸡高新杯”最佳钢琴伴奏奖。
 第三届“珠江钢琴”全国高校音乐教育专业大学生基本功比赛本科组钢琴演奏第三名。
 西安音乐学院首次视唱练耳比赛二等奖。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

商洛学院艺术学院 2009-2010 @ All Rights Reserved ICP备00000000号
 邮件:lib9308@163.com 邮件:0914-2329421  地址:商州区北新街10号