首页  学院概况  教学科研  学院动态  师资队伍  系部设置  党团工作  学生工作  院内下载  招生就业 
师资队伍
 教授风采 
 教师队伍 
教师队伍
您的位置: 首页>师资队伍>教师队伍>正文
胡轶
2012-12-10 21:17  
详细简绍:

    胡轶, 1980 年出生于陕西商洛。 2003 年毕业于陕西师范大学美术学院美术学专业。同年 7 月份就职于商洛学院教务处。 2005 年 3 月至今在商洛学院艺术学院美术系任教。 2006 年 8 月被聘为陕西书画院商洛分院院士。

    2004 年 8 月获得助教任职资格, 2008 年 11 月获得讲师任职资格。担任本专业基础专业教学及专业课教学。自任现职以来,先后承担了艺术概论、中国美术史、设计素描、色彩、图案设计、素描基础、艺术欣赏、创作、创意、摄影等 10 门课程的教学工作,年均教学工作量饱满,达到 400 学时左右。

    工作以来公开发表论文六余篇,发表美术作品十余幅,并多次获省级国家级奖励。 2005 年 8 月美术作品《寒秋》获中国第五届山水展精英奖; 2008 年美术作品《寒夜》获省级优秀奖。论文《浅谈青年艺术教师队伍建设》发表在《中华科技学报》,《浅谈大学生艺术素质的培养》、《论美育中的德育功能》发表在商洛学院学报。美术作品《寒秋》发表在商洛学院学报,《戏嬉》发表在三秦广播电视报,美术作品《山居秋韵图》发表在商洛日报。教学带动科研,科研促进教学。在具体的工作实践中,对教学与科研的辩证关系已有了深刻的理解和认识,并初步形成了自己的科研方法与风格。

 
松鼠(国画) 山水(国画) 人物(油画)
作品(国画) 风景(油画) 静物(油画)
山水(国画) 两只熊(国画) 静物(国画)
关闭窗口
 
访问量人数:

 

商洛学院艺术学院 2009-2010 @ All Rights Reserved ICP备00000000号
 邮件:lib9308@163.com 邮件:0914-2329421  地址:商州区北新街10号