首页  学院概况  教学科研  学院动态  师资队伍  系部设置  党团工作  学生工作  院内下载  招生就业 
学院动态
 学院动态 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
商洛学院艺术学院学前教育专业实践教学基地授牌仪式在秦韵幼儿成功举行
2014-05-19 20:57  

    514日早,商洛学院艺术学院学前教育专业实践教学基地授牌仪式在秦韵幼儿园1园成功举行。秦韵幼儿园董事长朱玉琴、商洛学院艺术学院院长刘凤林等领导莅临现场,我校2013级学前教育专业师生参加本次活动。


    各位领导入席后,授牌仪式正式开始。朱玉琴董事长在讲话中简单介绍秦韵幼儿园概况,并对秦韵幼儿园与商洛学院艺术学院的未来合作寄予了美好的希望。副院长李世鹏代表商洛学院艺术学院全体师生对秦韵幼儿园为我校学生搭建实践教学基地表示感谢,我们将借助这个平台体验幼儿园生活,并希望秦韵幼儿园与商洛学院艺术学院在合作中互利共赢,在共同的期盼和掌声中举行艺术学院刘凤林院长与朱玉琴董事长签约暨授牌仪式。最后全体与会者合照留念,此次仪式落下了序幕!

    预祝本次合作圆满完成,并真切希望在未来的合作之路上友谊长存!



                                               麻玲莉 吴炳

关闭窗口
 
访问量人数:

 

商洛学院艺术学院 2009-2010 @ All Rights Reserved ICP备00000000号
 邮件:lib9308@163.com 邮件:0914-2329421  地址:商州区北新街10号