首页  学院概况  教学科研  学院动态  师资队伍  系部设置  党团工作  学生工作  院内下载  招生就业 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 院系新闻 
 艺术活动 
院系新闻
您的位置: 首页>院系新闻>正文
艺术学院学生党支部召开接收预备党员大会
2017-07-07 18:13  

2017年7月5日,艺术学院学生第一、第二党支部在音乐楼201教室召开接收预备党员大会,艺术学院全体学生党员同志及20名拟转为预备党员的同志参加本次大会,大会由学生第一党支部书记张双奇老师主持。部分群众代表列席本次会议。

首先,张双奇老师宣布了本次大会的议题及接收预备党员的具体要求,接下来20名入党申请人依次汇报自己对党的认识、入党动机、本人表现及其他问题,入党介绍人详细介绍了20名同学的主要情况,并对其能否入党表明意见。

大会中,与会者充分发表意见,对申请人能否入党进行了严肃的讨论并认真听取了群众的意见。与会正式党员采取举手表决的方式,对20名入党申请人能否入党进行表决。最后,经过严格的程序,大会讨论通过了20名同志的入党申请。

在庄严的党旗面前,新加入党组织的20名同志面向党旗进行了入党宣誓。

          

          

                                                                        图/文 谢聪

关闭窗口
 
访问量人数:

 

商洛学院艺术学院 2009-2010 @ All Rights Reserved ICP备00000000号
 邮件:lib9308@163.com 邮件:0914-2329421  地址:商州区北新街10号