首页  学院概况  教学科研  学院动态  师资队伍  系部设置  党团工作  学生工作  院内下载  招生就业 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 院系新闻 
 艺术活动 
院系新闻
您的位置: 首页>院系新闻>正文
院领导巡视期末考试工作
2017-07-05 18:13  

根据学院及教务处工作安排,我院2016-2017学年第二学期期末考试于6月28日开始,美术学、音乐学和学前教育学各专业开始首场考试。

为确保期末考试顺利进行,按照《商洛学院考试工作规定》和《商洛学院课程考核命题规范》等有关制度要求,学院成立了以院长刘凤林为组长的期末考试工作领导小组,以及考试巡视组、统考科目考务组,全面负责期末考试的考务安排、督查巡视等工作。

院领导刘凤林、李世鹏、黄新春等在考试工作人员的陪同下,分组深入各个考场,巡视我院期末考试工作。考试现场,环境整洁,考生们埋首作答,监考教师认真负责,考试工作整体秩序井然。

          

           

                                                                                 图/文  袁志正

关闭窗口
 
访问量人数:

 

商洛学院艺术学院 2009-2010 @ All Rights Reserved ICP备00000000号
 邮件:lib9308@163.com 邮件:0914-2329421  地址:商州区北新街10号