首页  学院概况  教学科研  学院动态  师资队伍  系部设置  党团工作  学生工作  院内下载  招生就业 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 院系新闻 
 艺术活动 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
用爱心创造奇迹—艺术学院王珍琪老师募捐启动仪式
2014-11-26 15:11 李川 

真情延续生命,爱心点燃希望。2014年11月26日上午9:30在商洛学院一号教学楼前及北院中心花园举行艺术学院王珍琪老师募捐启动仪式,本次募捐活动为期三天。希望社会贤达之士和各界好心人能伸出温暖之手,献出颗颗爱心。让商山洛水见证这个大爱传奇吧!

           

        

 

       

 

       

 

        

       

王珍琪是我院学前教育系的一位优秀青年教师。家住陕西省商洛市商南县过风楼镇柳树湾村。她经过多年的顽强拼搏,于2013年研究生毕业并加入到商洛学院这个温暖的大家庭。

             

                         

工作一年以来,她开朗、活泼,乐于助人的性格深深感染了大家,她对生活充满了美好的向往与追求。然而,就在2014年7月初,一个噩耗降临,经过确诊,她患上了急性白血病(髓性m2型白血病)。这突如其来的晴天霹雳让整个温馨的小家庭顿时失去了欢声笑语,沉浸在无限的悲痛和压抑之中。

                         

家人为了挽救这个年轻的生命,从7月到现在一直在西安交通大学第一附属医院积极治疗,目前已经花费近30万元的医疗费。期间,她扛住了40多天的高烧、扛住了真菌感染、扛住了一次又一次呕吐,她曾经乌黑美丽的长发也因为化疗悄然脱落……多少个日夜,她的眼角悄悄滑落泪水,她不愿放弃,因为她是那么的留恋这个美好的世界!

可喜的是王珍琪已经暂时脱离了危险,状况稍有好转,近期正在积极的为她配型,但是想彻底的好转必须得做手术,还需要80万元的医疗费用。然而,四次化疗以来,整个家庭已经负债累累。她父亲六十岁,还患有脑血栓,去年曾脑出血70毫升,伴随言语障碍和记忆衰退的后遗症,尚且需要照顾。她的母亲常年务农,听到女儿的病情虽然心如刀割,但还是撑着积劳成疾的身体,在病床边照顾女儿,四处奔波筹集药费。目前,她们面对巨额手术费用真是一筹莫展、手足无措。

为了拯救这条宝贵的生命,拯救王珍琪和她这个家庭。现向全校师生提出倡议,请伸出友爱之手,献一份爱心,帮助王珍琪战胜病魔吧!也许您与她素不相识,但是爱心与真诚是没有界限的!也许这些捐款对您而言是一笔小小的支出,但是这些积少成多的爱心,就能挽回她的生命呵!她渴望找回以往阳关的笑容,健康的身体,祈望同您一样接受未来生命中的挑战和收获。

请献出一份爱心,成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度。

她需要您,需要我,需要我们大家伸起双臂,用我们的爱,我们的心,点亮一盏希望的灯,帮她撑起一片蔚蓝的天。

正在于病魔抗争的王珍琪及其家人谢谢您的关心与捐助。

        

商洛学院艺术学院

2014年11月15日

咨询电话:

艺术学院 祁志华老师:18991405801

唐曌堃老师:13991565297

中国银行:

账号:6216 6136 0001 6634 406

户名:王珍琪

建设银行:

账号:6217 0041 9000 0048 164

户名:王珍琪

 

                                                  文/鹿彤 图/薛志豪

关闭窗口
 
访问量人数:

 

商洛学院艺术学院 2009-2010 @ All Rights Reserved ICP备00000000号
 邮件:lib9308@163.com 邮件:0914-2329421  地址:商州区北新街10号